«Kirche 21 - gemeinsam Zukunft gestalten»

In Kirchgemeinden, an Konferenzen und übers Internet haben Mitglieder unserer Kirche 5‘748 Fragen gestellt. Die Gesprächssynode hat um Antworten gerungen. Und ein Team von Expertinnen und Experten hat daraus eine Vision formuliert.

Mitglieder des Gesamtprojektausschusses unter der Leitung von Synodalrat und Pfarrer Iwan Schulthess präsentieren diese Vision allen Interessierten, Engagierten, Neugierigen – und den Skeptischen. Gemeinsam soll den Fragen nachgegangen werden, was die Vision bei den Einzelnen auslöst und was sie für die Arbeit in Kirchgemeinden und Bezirken bedeuten kann.

Auch Sie sind herzlich willkommen!

Die Präsentationstermine als Download

Weitere Eckpunkte des Visionsfindungsprozesses Kirche 21

• 30./31. Mai 2017 Meilenstein 3, Vision: Die Synode verabschiedet die Vision Kirche 21
  • 10. September 2017 "Doppelpunkt 21" - Grosses Fest in Bern zum Abschluss des Visionsfindungsprozesses und zum Auftakt der Umsetzung der Vision.